23:31 

3-й Fallout-фест. Список заявок.

Muggy
SCARY faces? I'm not one of those
Выполненные заявки:
1. Дьякон. "Я сражаюсь с Институтом". "Я на стороне "Подземки"". "А еще я мастерски вру".
NEW 14. МакКриди/фем!ГГ. Её бесит наглый мальчишка-наёмник, а его - чопорная размороженная дамочка из Старого Мира, она стебётся над его коричневыми зубами (в Содружестве же полно зубной пасты), он закидывает ноги в сапогах на идеально заправленные ею кровати (в каждом поселении, генерал). И это любовь.
18. Выжившая, Отец, Мэксон, Престон Гарви, Дездемона, их приспешники. Заинтересованные стороны пытаются завоевать лояльность героини любой ценой, не стесняясь в средствах.

Невыполненные заявки:
2. Артур Мэксон, фоном Выжившая/паладин Дэнс. "The only reason you're still alive, is because of her".
3. Ник Валентайн/Элли. "Я боюсь, что однажды ты не вернешься с очередного задания и в этот раз тебя будет некому спасти".
4. Ник Валентайн. Ник оказывается насильно перенесен в тело синта третьего поколения.
5. Дьякон. Уставший путешественник во времени, который уже ничего не может исправить.
6. Джон Хэнкок/фем!Выжившая. - Доброе утро, солнышко :3 - Ты постоянно говоришь о том, как тебя бесит солнечный свет, нам нужно поговорить о наших отношениях?
7. м!Отмороженный. Song!"Я видел в небе дирижабль - облако свинца. Я запрокинул голову и я увидел молнию от неба до конца!"
8. Кент(/)Выжившая. Кент понимает, что влюбляется в Плаща, но забывает о том, что за маской скрывается живой человек, а не герой.
9. Ник Валентайн. Десять способов использования красной отвертки, о которых Размороженный не хотел бы знать ничего.
10. Выживший любого пола. Сонгфик на песню Alice Cooper — Pick Up the Bones.
11. Персонажи из Братства Стали. В Братстве Стали секретов нет! (с) Хейлин. Анонимный чат во внутренней сети Придвена. Обсуждать свежие скандалы и сплетни.
12. Ник Валентайн и ф!Размороженная. Наивная-наивная отмороженная дева таки соблазняет Ника и добирается поближе к металлу и вдруг внезапно видит, что там у Ника... все гладко. Боль, печаль, страдашки и уязвленный саркастичный Ник, который пытается все это обратить в шутку.
13. Джон Хэнкок. Побег из Даймонд-Сити/жизнь в Добрососедстве времен Вика/резня в Старом Капитолии/принятие наркотика, превратившее его в гуля - что угодно, хочется деталей о его предыстории.
15. Дездемона/Глория (раскладка не важна). Заказчик будет рад как юмористическому фемслэшу на грани стёба, про то как они там в своёй Подзёмке маникюры-педикюры делают, так и пронзительной (эротической) ангстодраме с юстом или без.
16. Дьякон. Дэнс. Узнав, что Дэнс - синт, Дьякон рвется дружить с ним.
17. Пайпер/фем!ГГ (раскладка не важна). "Ты не боишься высказать любую правду вслух, но когда речь идёт о нас с тобой, ты уже не такая смелая, а, Пайпер?"
19. Ник Валентайн. Существование в Институте. Бесчеловечные эксперименты и безуспешные попытки сопротивления.
20. Отмороженная/Представитель Волт-тек. "Ты не представляешь, через что мне пришлось пройти".
запись создана: 12.01.2016 в 01:50

@темы: Fallout 4, Организационное, Список заявок, Фик-фест

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BETHESDA FANFIC CLUB

главная