Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:38 

Бездна веков. Великие Географические Открытия Тамриэля.

Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Название: Бездна веков
Автор: Djulian-of-Amberus
Категория: TES
Жанр: гет, джен, технофэнтези
Размер: мини(около 2000 слов)
Рейтинг: G, в дальнейшем может поменяться
Персонажи: в основном оригинальные, тем не менее, из канона присутствуют/упоминаются принцы даэдра, Чемпион Сиродила - Шеогорат, Драконорождённый, Нереварин, Мартин Септим, М`Айк Лжец. С остальными - посмотрим, кто дожил до описываемых событий.
Краткое содержание: Тамриэль Пятой Эры. Процветающая конфедерация стран под руководством Империи Сиродил, в которой не являются новшеством ни телефоны, ни компьютеры, ни даже полёты по всему континенту. Однако, даже спустя более чем тысячу пятьсот лет после победы над Альдмерским Доминионом коалиции стран, другие континенты пока для них остаются тайной. Грядёт эпоха Великих Географических Открытий, и героям этой повести предстоит начать её. Время Мундуса ускоряется - скоро всем Нирном будет управлять Тамриэль...
Перед читателем - завязка длинной повести, в центре которой тесно переплелись судьбы имперца Луция Аквиллы Рема, тёмной эльфийки Нерваны Веран и аргонианина Хорошо-Знает-Дороги, а вокруг них - таинственный мир Нирна за пределами Тамриэля. Мир, который не открыли нам игры. Мир, который мы открываем сами.
От автора: Сон разума рождает чудовищ, бодрствующий разум обосновывает их существование(с) Идея этого фанфика появилась с описанной в самом начале сцены "развода" человека и данмерки, приснившейся автору. Долго руки не доходили положить эту идею на бумагу, но, вот, наконец, время настало. Приглашаю к прочтению.
Статус: будет продолжен по мере вдохновения автора

читать дальше

@темы: AU, Action, Adventure, Angst, Drama, G, Het, TES I, TES II, TES III, TES IV, TES V, Фанфик в работе, Фанфикшен

Комментарии
2014-04-15 в 16:34 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Ух ты! Просто крышу сносит, сколько всего понаверчено. Это надо было постараться, уместить в несколько абзацев историю в пятнадцать веков. Рада за Морровинд, жаль было, когда прекрасную провинцию стерло с лица земли как после атомного взрыва. Интересно, какие пейзажи там теперь? Неужели на Красной Горе теперь яблони цветут? Описание технологий отлично дополняют мир. Но лично мне не хватает описания архитектуры и окружающей среды. Наверняка, перед глазами у вас стоит "картинка" мира. Покажете ее в продолжении?

2014-04-15 в 20:18 

Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
ВеДуния,
Спасибо за отзыв!
Морровинд действительно восстал из пепла, и действительно зацвёл - правда, красками техники, не природы. Природа там пока ещё обескровлена - всё же, Красная Гора - супервулкан размером с Йеллоустоун, а не какой-то там спичечный коробок Везувий. Но жизнь приобретает самые интересные формы, и скоро, надеюсь, познакомлю читателя с ними. Следующую главу, наверное, действительно буду делать именно как описание жизни в Неа`Дерфелле и его окрестностях. Архитектура и природа будут в комплекте. Но, опять же, по мере вдохновения - надеюсь, оно придёт скоро.

2014-04-20 в 18:21 

Лорка из Великого Дома Ксаар
Я не издеваюсь, я провожу эксперимент!
А интересно! Этакая техномагия в Нирне... Понравилось! Буду ждать продолжения, ага.

2014-04-20 в 19:55 

Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Лорка из Великого Дома Ксаар,
Спасибо) Скорейшего продолжения не обещаю, но оно будет, и технофэнтези заиграет всеми красками стимпанка %)

2014-04-20 в 20:05 

Лорка из Великого Дома Ксаар
Я не издеваюсь, я провожу эксперимент!
Djulian-of-Amberus, мр-р-р ) Прекрасно! )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BETHESDA FANFIC CLUB

главная