23:27 

Кожа

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Название: Кожа
Автор: Ораи
Категория: Fallout 3
Рейтинг: PG-13
Жанр: Fluff, Angst, Humor
Персонажи и пейринги: Харон/Стопервая
Аннотация: Про Стопервую, гулей и навязчивые состояния.
Предупреждения: секс с гулем
От автора: Я видела не один и не два фанфика с пейрингом Харон/Стопервая. Как правило, ГГ в них без особых комплексов и особого обоснуя бросается гулю в объятия, не заостряя внимания на деталях его внешности. В этом фанфике все происходит примерно также. С одним "но". У ГГ присутствует маааленький сдвиг в мозгах, пунктик, без которого, я считаю, отношения с гулем действительно маловероятны.
Статус: закончен

У Мэган было странное, почти нездоровое пристрастие к человеческой коже. Точнее, привычка обдирать шелушащиеся чешуйки, выдавливать прыщи и удалять всяческие неровности, нарушавшие с ее точки зрения, общую гармонию кожного покрова. Из-за однообразного, без свежих продуктов, питания, и затхлого воздуха, проблемы с кожей у жителей Убежища встречались вовсе не редко. Поначалу люди не возражали, позволяя серьезной малютке с огромными карими глазами ощупывать их лица, но по мере того, как она росла, они становились менее дружелюбными.
"Она ходит за мной по пятам и просит разрешения убрать шелушащуюся кожу вокруг моего рта. Она нарушает мое личное пространство!" "Тебе стоит лучше воспитывать ребенка, Джеймс. А лучше - проведи на ней пару своих тестов. По-моему, у нее не все в порядке с головой." — говорили ее отцу. Джеймс не стал проводить на дочери никаких тестов. Он провел ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ БЕСЕДУ, после которой Мэган резко перестала тянуться к обитателям Убежища с необычными и тревожащими просьбами. Правда еще она замкнулась в себе и продолжала дружить с одной лишь Аматой, девочкой с идеальным цветом лица, кожа которой не вызывала у нее ровным счетом никакого интереса и желания в ней поковыряться, по причине своей идеальности.

Гули ее поразили. ТАКОГО она еще не видела. Бедный Харя смутился и чуть ли не под стойку пытался залезть, пока Мэган зачарованно его разглядывала. Кто-то мог видеть язвы, рубцы, обнаженные мышцы и свисающую клочьями кожу. Мэган увидела ПОЛЕ ДЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Больше всего ей хотелось дотронуться до гуля. Взять за тот клочок кожи и легонько потянуть... Но привычка сдерживаться взяла свое.

Путешествуя по Пустошам, Мэган все больше укреплялась в двух убеждениях: "все местные - сумасшедшие" и "всем будет наплевать, если она тоже будет вести себя как ненормальная". А это значило, что ее интерес к гулям может выйти на новый уровень.
При виде Харона Мэган впервые в жизни захотелось лишиться девственности. Она без вопросов выложила требуемые крышки на стол перед Азрухалом, и забрала гуля с собой, стараясь не слишком томно на него таращиться. Первая совместная ночевка прошла в смущенном молчании. Вторая была после стычки с рейдерами, так что оба просто добрались до ближайшей плоской поверхности мягче земли и повалились спать. А третья... На третью ночь пришлись первые заморозки и Мэган сама прикатилась гулю под бок, даже не просыпаясь. Харон напрягся и остаток ночи пытался заставить себя отодвинуться, "За" было нежелание видеть поутру отвращение в глазах Стопервой, когда она поймет, к кому прижималась ночью, а "против" и решительно "против", то ,что он был мужчиной, изголодавшимся по чужим прикосновениям. В итоге, когда Мэган открыла поутру глаза, то обнаружила, что почти упирается носом в шею, по всем признакам принадлежащую трупу. Или гулю. Стопервая довольно вздохнула, протянула руку и сделала то, что давно хотела - сорвала с щеки Харона кусочек кожи. Гуль среагировал моментально - отодвинулся и вскочил, не глядя ей в глаза, зачем-то полез в свой рюкзак и принялся в нем рыться. Мэган потянула его за рукав, Харон обернулся - у нее было такое же виноватое выражение лица, как у него самого, только читалось намного легче, потому что кожа была на месте.
— Прости, я сделала тебе больно? — сказала она покаянно и Харону захотелось укусить себя. Или ее. Потому что это было не "Какого черта ты меня трогал, гуль?"
— Нет, — буркнул он, испытывая под ее взглядом то же желание убежать, что и Харя до него, желание того, кто не привык, чтобы на него смотрели без отвращения.
— Прости, у меня просто такая форма психоза, я думаю, — сказала Мэган и потерла лоб ладонью, признание давалось ей нелегко. — Мне постоянно хочется трогать твою кожу и щипать, она у тебя так приятно, легко отслаивается... И ты мне нравишься, — добавила она совсем тихо, опуская глаза и не видя обалдевшего лица гуля. — Я чокнутая, я знаю.
Харон молчал. Ему казалось, что он больше никогда не сможет говорить. Он не просто не знал, что можно ответить на ТАКОЕ, у него отнялся язык от удивления. Мэган поняла это молчание по-своему.
— Ты наверное, посчитаешь меня извращенкой, и я ни к чему тебя не обязываю, хотя может, ты разрешишь мне иногда обдирать кожу у тебя на руке, она и так шелушится?.. О, Боже, что я говорю?! — уровень смущения достиг пика и она вскочила. — Прости Харон, мне нужно пройтись. — Мэган вихрем унеслась к реке и через несколько минут Харон услышал звуки выстрелов ее дробовика — в расстройстве чувств Стопервая отстреливала болотников.

В Мегатонну они прибыли в полном молчании. Харон все еще переваривал новости и решал как быть с девушкой, которой он внезапно ПОНРАВИЛСЯ и с тем, что она его хозяйка. При мысли о том, что она могла бы ему ПРИКАЗАТЬ, Харон порадовался, что гули лишены способности краснеть. Тем не менее, в его кожаной броне ему стало отчетливо неудобно и появились некоторые трудности с дыханием.
"Она придет в себя. Она опомнится и вспомнит, кто она и кто я" — мрачно думал Харон, грудой брони и оружия падая на диван в своей новой комнате в ее доме."
Но помешательство Стопервой явно было постоянного характера. Сначала она отказывалась с ним разговаривать. Потом оттаяла и начала смотреть на него жалобно, иногда пытаясь дотронуться. А Харон вовсе не был железным. Он был гулем, радовавшимся любой ласке, даже если она заключалась в попытке оторвать от него кусочек кожи. И удерживал его только давний предрассудок по поводу невозможности отношений людей и гулей.
Последним камнем, прорвавшим барьер его решимости, стала "Откровенная Пижама", найденная в заброшенном метро и с боем отобранная у какого-то рейдера. Явившись домой, Мэган помчалась ее примерять и, за неимением других зрителей или хотя бы зеркала, а может, и по иным причинам, пришла к Харону.
— Ну как? — кокетливо спросила она и качнула бедром, — прием, явно подсмотренный у Новы. Харон сглотнул.
— Неплохо, — сказал он хрипло. — Для человека.
Мэган помрачнела.
— Я так и знала, что тебе больше нравятся гули, — она решительно стащила пижаму через голову и бросила в угол, как тряпку.
Харон, оглушенный видением такого количества обнаженной человеческой кожи, без всяких язв, белой, чистой... — он опять не пошел за ней. Мэган обиженно хмыкнула и ушла.
Наутро они снова отправились на Пустошь, как обычно, в полном молчании. Мэган мрачно думала, что до кожи гуля ей видимо, не добраться. Как и до всего остального. Харон думал, что он скоро сойдет с ума. Годами подавляемое либидо грозило захлестнуть его. Что никак не могло положительно сказаться на его боеспособности. Яо-гаи не так уж часто, но все же встречались в окрестностях Мегатонны. Животное вылезло из разбитого фургона как из пещеры, взревело и бросилось на них. Мэган, как более легкая, отскочила в сторону, а Харон... Что он мог сделать с несущейся на него тушей? Только разрядить дробовик ей в голову.

Если бы дело не было так серьезно, Мэган бы наслаждалась. Она перевязывала своего драгоценного гуля и лоскуты его кожи скользили между ее пальцев. Харон стиснул зубы и терпел, пока его накачивали стимпаками. Потом терпел, пока его кормили с ложечки. И, наконец. терпел, пока Стопервая, склонившись к самому его животу и жарко дыша, со сноровкой профессионального медика зашивала его рану.
Но когда она, прежде чем, опустить край его нательной рубашки, носимой с броней, будто невзначай пробежалась пальцами по боку, он не вытерпел.
Поцелуй вышел неумелым. Харон до последнего боялся и ожидал, что его оттолкнут. Не дождался. Мэган цеплялась за него, сама напоминая маленького голодного яо-гая и норовила прижаться покрепче. Гуль почувствовал, что здравый смысл, контроль и всевозможные предрассудки уносятся куда-то в Великую Пустоту и рванул ее одежду. Стопервая не возражала.
Физическая близость нахлынула на него и оставила одновременно заполненным и опустошенным. Харон лежал на расстеленном спальном мешке, чувствуя, как стремительно регенерируют ткани и впервые за долгие годы чувствовал, как мир щелкнул — и занял абсолютно правильное положение — явление, крайне редкое в жизни любого гуля. Обнаженная Стопервая лежала рядом, касаясь бедром его локтя и, что-то мурлыкая, обдирала тонкими полосочками кожу с его плеча. Где-то завывали дикие собаки и рейдеры. И была ночь. И было счастье.

@темы: Фанфикшен, Фанфик закончен, PG-13, Humor, Het, Fluff, Fallout 3, Drabble

Комментарии
2013-08-01 в 00:29 

Voidwraith
О. Действительно, насчет пунктика гг - оригинальная мысль. Вообще персонажи с нестандартными отклонениями - это любопытно. И Харон мило получился.

2013-08-01 в 11:49 

Naven
You confuse me with someone who cares
ааааааааааааааааааааааавввввввввввввввв
прекрасны как рассвет
Харон няша :heart:

2013-08-01 в 13:19 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Voidwraith, а пока это отклонение не придумалось, я вообще не знала, как их можно пейринговать. хотя хотелось)
Naven, спасибо)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BETHESDA FANFIC CLUB

главная