Muggy
SCARY faces? I'm not one of those
Выполненные заявки:
18. Сесилия и лоялисты. Смерть товарищей ее глазами. Можно высокий рейтинг.NEW
8.
Корво Аттано. Полгода в пыточных казематах. "Я обязательно выберусь". Еще очень хочется рейтингового раскрытия причин, по которым игра носит название "Обесчещенный"NEW
15.
Чужой/Корво Аттано. Борьба за душу и разум.
12. Корво, Чужой. Корво внезапно понимает, что им кто-то управляет (Чужой или игрок, на выбор за автором). Его ощущения, может быть, попытки сбросить это управление, последствия.
13. Смерть/Лорд-защитник. У Корво Аттано много личностей... и всего лишь одно тело.
10. Чужой | Корво | Эмили. АУ, Чужой дарит силы не телохранителю, а принцессе, которой теперь приходится выполнять мужскую работу.
2. Чужой/Корво Аттано. За подарки приходится платить. Рейтинг не ниже R.
1. Корво Аттано. Вариант прохождения с высоким хаосом. "И что, это вернет тебе честь?"
14. Корво Атанно/Джессамина. Юная императрица сделала глупость с риском для жизни/сбежала с бала в народ, на усмотрение автора, внезапный секс с рассерженным Корво. Исполнение 2.
7. Обесчещенный и компания. Топ-десять самых невоятных мест, в которых доблестные стражники ухитрились обнаружить лорда-протектора. Исполнение 2.
20. Корво | Чужой. После воцарения Эмили проблемы не заканчиваются, а следовательно сотрудничество скучающего местного дьявола и защитника императрицы продолжается, становясь почти дружеским. Описание новых приключений, А-.
9. Дауд | Корво. "Я был такой же, как ты". Рейтинг, жанр - на усмотрение исполнителя. Желательно не слеш или очень низкий рейтинг.

Невыполненные заявки:

3. Корво/Джессамина, прегейм, тайная связь. Чопорное поведение днём, бесстыдное ночью. Рейтинг - любой.
4. Корво/Эмили, постгейм. Видеть в ней отражение своей возлюбленной. Подавляемая ревность к женихам Эмели. Но не инцест.
5. Обесчещенный. АУ. Никакого мира с чумой и Чужим не существует, все это галлюцинации Обесещенного, который всерьез психически не здоров.
6. Соколов | Пьеро. О трудностях совместной работы двух гениев. G. Скандалы, интриги и вечера за бутылкой бренди.
11. Джессамина/Корво. Корво только недавно стал лордом-протектором, маленькая принцесса им командует и изводит, не слишком понимая того, что ею управляет. Возможно с вариантом, что Корво - первый мужчина Джессамины, но не обязательно.
16. Эмили и Корво. Возможно, постканон. Проснувшееся у Эмили любопытство, вопросы к Корво: "Ты ведь расскажешь мне о своих «взрослых делах»?" Мысли и воспоминания Корво на этот счет, его ответ (на усмотрение автора).
17. Корво\Самуэль. Прощание перед миссией в лодке. Самуэль внезапно обеспокоен.
19. Дауд\Корво. Рейтинг! Корво пришел за Даудом, но...
запись создана: 03.11.2012 в 22:06

@темы: Фик-фест, Список заявок, Организационное, Dishonored