06:18 

В холодных песках Скайрима

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Название: В холодных песках Скайрима
Автор: Ораи
Категория: TES V: Skyrim
Рейтинг: скорее R, чем NC-17
Персонажи и пейринги: фем!Довакин/Дзжарго
Жанр: Action, Missing scene, а вообще почти PWP, Het
Аннотация: О том, как Джзарго, тот самый каджит, которого можно подобрать в Коллегии Винтерхолда неожиданно приходит согреть своего архимага холодной зимней ночью. И о том, что Довакин даже в такие моменты не забывает о своем долге.
Предупреждения: зоофилия секс с каджитом
Статус: закончен

— Магией много кто владеет, а вот такого обаяния, как у Джзарго ни у кого нет! - каджит довольно щурился, глядя на Сиарру через костер. - Иначе, как объяснить, что среди всех архимаг выбрала себе в спутники именно Джзарго?
— Да уж, - рассмеялась женщина, — обаяния тебе не занимать. Будь ты нордом, обязательно бы в тебя влюбилась.
— Архимаг ничего не знает, — мурлыкающий голос Джзарго обволакивал, — нордские мужчины грубы и холодны. Каджит прикроет тебе спину и согреет зимней ночью.
Сиарра удивленно посмотрела в лукавые кошачьи глаза и фыркнула, поднимаясь: — Пошутили и хватит. Через три дня мне нужно быть в Рифтене. Укладываемся.
Хвост Джзарго раздраженно дернулся, но он сказал лишь: — Как прикажет архимаг.
Некоторое время прошло в молчаливых приготовлениях ко сну. Укрываясь шкурой снежного волка, женщина кое-что вспомнила и высунула нос из под теплых мехов: - Джзарго.
— Что угодно архимагу? — недовольно отозвалась гора одеял по другую сторону костра. Похоже, он обиделся.
Сиарра немного помолчала.
— Пока мы путешествуем, не называй меня архимагом. Так будет лучше. Мы пришли в Коллегию одновременно, помнишь? Просто Сиарра.
Из-под одеял выглянула голова каджита.
— Джзарго запомнит, - медленно проговорил он, — Джзарго хорошенько запомнит.
Засыпая, Сиарра чувствовала смутное беспокойство от взгляда, которым он сопроводил свои слова.

Проснулась она от того, что вокруг ног обвивался пушистый хвост, а шею обдавало горячее дыхание. Сиарра дернулась, но тонкие когтистые руки, державшие ее, лишь сжались крепче.
— Просто Сиарра, - проурчал знакомый голос и шершавый язык прошелся по ее шее, — Джзарго хочет просто Сиарру. Архимаг может спать спокойно.
Да что он... Она и выбрала Джзарго себе в спутники в расчете на то, что он, в отличие от других молодых магов, не будет выслуживаться, пытаясь забраться в постель к архимагу. Что в ней могло возбудить каджита, Сиарра решительно не понимала, ведь мохнатостью, красивой формой когтей или что там считается у них привлекательным, она не отличалось. И тем не менее ощутимое доказательство возбуждения Джзарго упиралось ей в бедро. Минуту женщина раздумывала, не шарахнуть ли нахала молнией, но тут его рука втиснулась между ее бедрами и начала поглаживать, осторожно, чтобы не задеть когтями, но настойчиво, а шершавый язык совершал неторопливое путешествие от основания шеи до мочки уха. Сиарра вздохнула и сдалась. "К даэдра все! Хочу попробовать." И уже сама, чуть отстранившись от каджита, стянула с себя нательную рубашку, и потянулась к нему, пробираясь под ученическое одеяние и зарываясь пальцами в густой серебристый мех на его спине. Джзарго хрипло засмеялся, и сполз ниже, принимаясь вылизывать затвердевшие от морозного воздуха соски. Женщина выгнулась от удовольствия, потом протянула обе руки и начала потирать внутреннюю сторону ушей мага, - чувствительную зону у каджитов, как и всех кошек, от чего ахнул уже он сам. Сиарра чувствовала, что между ног у нее удивительно быстро стало влажно. В целесообразности дальнейших прелюдий она сильно сомневалась, так что, опустив руку вниз, обхватила стоящую плоть каджита и принялась потирать ее. Его член немного отличался по форме от человеческого, был более тонким и длинным. И новоиспеченная архимагесса хотела почувствовать его внутри себя. Возможно, ею двигала природная любознательность и привычка к проверке теорий опытным путем. В таком случае секс с каджитом был великой жертвой человечества в ее лице ради науки. А может, гениальный мозг архимага был просто затуманен желанием. Иначе как объяснить, что она сама приглашающе раздвинула ноги для каджитского мага и удовлетворенно вздохнула, впуская его в себя. А после отзывалась глухим стоном на каждый толчок, выгибалась дугой, чуть ли не сбрасывая его, и судорожно вцеплялась в шерсть на спине.
Сиарра уже вся взмокла, несмотря на холодную ночь и лишь легонько постанывала, невидящим взглядом провожая шествующую по небосводу луну, одну из двух, а торжествующее мурлыканье Джзарго становилось все громче, говоря о приближающемся финале. Как вдруг луну на миг заслонили широкие рваные крылья и стремительная тень, огласив окрестности тоскливым ревом, пролетела в направлении недалекой деревушки, в которой Сиарра и Джзарго не заночевали лишь потому, что женщине внезапно захотелось тишины и свежего воздуха. Сиарра сразу же широко распахнула глаза и забилась под каджитом, спихивая его с себя, вскакивая и хватаясь за меч, всегда лежавший неподалеку. Магия была не единственным талантом этой женщины. Джзарго, прерванный буквально за минуту до оргазма, недовольно зарычал и потянулся к Сиарре, намереваясь вновь подмять ее под себя, но получил легким электрическим разрядом по пальцам и отдернул руку.
— Собирайся, — рявкнула нордка, с невероятной скоростью одеваясь. — Он сейчас спалит деревню!
Каджит повиновался с глухим ворчанием. В считанные минуты лагерь был свернут и недавние любовники двумя тенями помчались к деревне, над которой уже разгоралось зарево пожара. Немногочисленные стражники на улицах отстреливались от чудовища из луков, впрочем, без видимого эффекта. Большая часть стрел в темноте просто летела мимо и деревня, казалось, была обречена. Двое магов, ворвавшихся прямо в гущу сражения, изменили ход битвы. Сиарра сотворила шар света, который отделился от ее руки и поплыл вверх, освещая все вокруг как маленькое солнце и помогая лучникам, а Джзарго сразу начал поливать дракона, опустившегося слишком низко, молниями. Крылатый ящер, не ожидавший такого отпора, сорвался с крыши дома, на которую было присел, и сделал круг над деревней, дохнув огнем в пришельцев. Сиарра и Джзарго успели заслониться оберегами, а вот кому-то из жителей деревни повезло меньше. Один из лучников с криком упал и принялся кататься по земле, сбивая пламя с загоревшейся одежды. Увидев, что огонь не причинил того вреда, на который он рассчитывал, дракон раздраженно взревел и тяжело, так что содрогнулась земля, плюхнулся посреди улицы, намереваясь прожевать надоедливых созданий. Сырое мясо он любил не меньше, чем изжаренное в его пламени.
— Рубите крылья! — крикнула Сиарра, доставая меч. Стражники подчинились, подбегая к дракону и бросаясь на него. Первого он перекусил пополам одним движением огромной пасти. Второй встретил смерть от шипов, украшавших голову ящера. Джзарго, осыпавший крылатую тушу молниями, уворачивался с поистине каджитской ловкостью. Серьезного урона ни один из них не нанес, но они дали Сиарре возможность подобраться сбоку. Нехорошо ухмыльнувшись, она занесла меч и обрушила его на драконье крыло, дробя тонкие кости, разрывая перепонку. Дракон даже не взревел, он взвыл от боли, как огромный вервольф, повернулся к обидчице и открыл пасть, чтобы испепелить ее. И тут прямо в морду ему ударил Ту'ум. Безжалостная Сила оглушила дракона и придавила к земле. Он не увидел удовлетворения в глазах Сиарры и умер, едва ли успев понять на кого напоролся. А пару секунд спустя душа дракона соединилась с Довакином.
Джзарго прихрамывая подошел к ней, стоявшей, задумчиво рассматривая драконий скелет, плоть на котором с огромной скоростью выгорала, уносясь к небу невесомым пеплом.
— Нам пора расстаться, — произнесла женщина, не оборачиваясь, — Я хочу, чтобы ты вернулся в Коллегию Винтерхолда.
— Сиарра прогоняет Джзарго? — ровным голосом спросил каджит.
— Не Сиарра, - покачала она головой. — Приказываю тебе, как архимаг. Мы еще недалеко ушли от Коллегии, так что доберешься быстро и без особых проблем.
— Но...
— Я приказываю, — жестко сказала нордка. — Не заставляй меня повторять снова.
Каджит поднял голову к небу и посмотрел на луну, приближавшуюся к горизонту, долгим взглядом.
— Джзарго повинуется архимагу, — произнес он, и развернувшись, ушел, прихрамывая.
Сиарра постояла над драконьим скелетом еще немного, потом, будто совершенно забыв о спасенной деревне, двинулась в противоположную Джзарго сторону. Ей не нужен спутник. Она справится сама.
Она справилась. Ей не нужен был спутник. Сиарра привыкла никому не подставлять спину и выверять каждый шаг. Она почти не скучала на привалах. Почти не вспоминала о ночи под одним одеялом с каджитским магом. Почти не думала о нем самом.
И тем не менее через две недели снова стояла на пороге Зала Достижений в Коллегии Винтерхолда.
Джзарго при виде ее оторвался от книги, которую читал, черные усы вздрогнули:
— Джзарго приветствует архимага, — спокойно сказал он.
Сиарра вздохнула.
— Я хотела тебя попросить...снова быть моим спутником. Не как архимаг, как Сиарра. Будь со мной, я этого...хочу.
Она подняла на него глаза, ожидая ответа. Джзарго минуту смотрел на нее с нечитаемым выражением, потом отложил книгу и поднялся.
— Здешние пески холодные, — проговорил он, прижимая ее к себе. Сиарра, затаив дыхание вслушивалась в зарождающееся в его груди мурлыканье, — Но когда ты здесь, каджиту становится теплее.

@темы: Фанфик закончен, TES V, R, PWP, Missing scene, Het, Action, Фанфикшен

Комментарии
2011-12-14 в 08:06 

Карнесса [Андерсон]
Из робота в бюстгалтере не выйдет ничего хорошего
Ораи, шикарно *_*
не фанат гета гет, но это прямо очень понравилось

2011-12-14 в 08:46 

Arona
BUT I CAN! (c)
Очень душевно.... спасибо, мурр ))

2011-12-14 в 12:56 

Jokekiller
A person who puts an end to a funny joke, or line of jokes. When someone tries to be funny but instead stops everyone else from laughing.
Вах вах вах)))Спасибо)Тепло и уютно)

2011-12-14 в 13:47 

Achenne
пунктуация искажает духовность
котики, котики ))) котики - это всегда +10 к карме, так что одобряю ))

2011-12-14 в 14:07 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Карнесса, Arona, Jokekiller, Achenne, спасибо)) а Имп чего-то негодует:pom: пойти чтоли потренироваться в суровом политическом джене:nun:

2011-12-17 в 20:02 

Nastufka
Читаю всё, но предпочитаю слэш, но.... это было шикарно))) Тем более этого кошачьего никак не ожидала увидить в пейринге) И кстати чисто геймерский вопрос... Вот вам было удобно ходить со спутником? Его же постоянно защищать надо, наверное, и заклинания с ним массовые использовать накладно, ибо и его задеть можно( И я не думаю, что как и квестовые нпц они могут восстановиться после того, как их основательно покоцали...

2011-12-17 в 20:06 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Nastufka, спасибо)) да вполне. моя нордка в основном мечом рубилась, а спутник маг пасся позади нее и обеспечивал огневую поддержку. Вот если спутник воин, то он здорово под руку лезет, нафиг такое счастье.

2011-12-22 в 15:30 

Diana Artemis
НЯ! Я еще с Морровинда хочу себе домашнего каджита)) Как та Телванни, как ее там... Ораи, СПАСИБО!

2013-01-08 в 19:09 

Ребятки, курите лор. Секас с каджитом описан в нецензуренной "Настоящей Барензии", которую можно найти на тесаге, и в фике не учтены некоторые особенности строения бетмеров. Что несколько выбивает из колеи.

URL
2013-01-08 в 21:37 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Ну извините, не настолько я канонодрочер.
Про шипы у каджитов на том самом я узнала намного позже, чем написала фик и теперь уж не хочу переделывать.:nope:

2013-01-31 в 14:01 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
ЗдОрово, особенно с последней фразой угадали! Я прямо тащусь когда стандартные и порой поднадоевшие фразы так органично вписываются в текст. Ну, а насчет шипов...меня опередили. Барензии из-за них было очень больно. Но ее хаджит и не был таким ласковым. Так что ничего страшного.

2013-05-16 в 15:02 


— Здешние пески холодные, — проговорил он, прижимая ее к себе. Сиарра, затаив дыхание вслушивалась в зарождающееся в его груди мурлыканье, — Но когда ты здесь, каджиту становится теплее.

:inlove::inlove::inlove:
Спасибо! Фик замечательный!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BETHESDA FANFIC CLUB

главная