Leland Cinnamon
We must believe in something that I would call a miracle
Название: Талморский маскарад
Автор: Leland Cinnamon
Категория: The Elder Scrolls V: Skyrim.
Рейтинг: R
Персонажи и пейринги: Довакин(архимаг)(м)/Эленвен
Жанр: Экшн, юмор, гет
Аннотация: Эленвен устраивает маскарад в талморском посольстве, что очень кстати вписывается в планы Довакина. Еще бы, он ведь уже успел насолить госпоже послу во время своего обучения в коллегии, так что второй раз перебегать дорогу Эленвен нужно очень осторожно.
Статус: завершен

Солнце почти скрылось где-то за горными хребтами. Алые блики еще плясали на воде, но причалы Солитьюда погрузились в сумерки. Воздух наполняли ароматы хвои, смолы, сена и конского навоза. Последний запах, пожалуй, был крепче всех остальных, и даже бриз, приносящий свежесть от залива, едва ли мог его разогнать.
Альгерт чихнул и с раздражением поджал губы. Ему не нравилась затея Дельфины, новый камзол с непривычки казался чересчур тесным и неудобным, он не любил альтмеров, и вообще желал бы провести хоть пару дней, не впутываясь ни в какие приключения. Не смотря на то, что драконья кровь давала могущество и новые возможности, тем самым, чествуя эго колдуна, он уже успел невзлюбить обязанности, которые на благородного драконогероя стремились возложить все кому не лень.
Отказываясь от кресла архимага (в коллегии не знали плакать или смеяться по этому поводу) и пускаясь в бега, или неофициальный отпуск, колдун никак не думал что это обернется для него купой неотложных, еще более жизненно важных дел, чем приведение в порядок одной и без того захудалой коллегии.
читать дальше

@темы: Action, Gen, Humor, R, TES V, Фанфик закончен, Фанфикшен